Infos-parents

AIDE AUX DEVOIRS – RETOUR à partir du 24 janvier

L’aide aux devoirs du lundi au jeudi de 16 h 05 à 17 h 05 au local 213

LA TABLÉE DES CHEFS

Plus d’une vingtaine d’élèves de l’école Fernand-Seguin s’initient à l’atelier de cuisine de la Tablée des Chefs, les mardis après les classes. La Chef cuisinière Debora Feddersen montre les rudiments de la cuisine avec des recettes somptueuses chaque semaine. Le mardi 23 novembre, le thème spécial était la foire multiculturelle.

Les participants de l’atelier de cuisine de la Tablée des Chefs ont réalisé une recette dans le cadre de la foire multiculturelle. Les cinq brigades culinaires devaient trouver une recette d’un autre pays afin de faire découvrir de nouvelles saveurs aux gouteurs de l’école.

Voici les recettes :
Brigade orange, lassi à la mangue – Inde
Brigade bleue, humus – Liban
Brigade jaune, panini à la mortadelle et provolone – Italie
Brigade verte, churros et sauce au chocolat – Mexique
Brigade rouge, poulet au gingembre – Chine
La recette gagnante est le panini à la mortadelle et provolone de l’Italie. Chaque mardi après les classes, ces élèves sont initiés aux rudiments de la cuisine avec la Chef Debora Feddersen.

Journée d’activités hivernales – ANNULÉE.

 

Molleton à capuchon bleu royal Milice.

Pour les élèves qui désirent en acheter, nous en avons encore grandeur MEDIUM et LARGE.

Parascolaire  ANNULÉ JUSQU’À NOUVEL ORDRE

Pour plus d’information, voir la section Activités parascolaires en cliquer ici